![Пцелуй :ki_ss:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/aj.gif)
будем работать
specnazKRV писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой руководитель заставляет меня проводить электронные аукционы, при этом не назначив меня контрактным управляющим.(никого не назначил). У меня в должностной инструкции написано разрабатывает совместно с заинтересованными службами документацию о размещении государственного заказа путем запроса котировок или открытого аукциона в электронной форме, НМЦК по которым составляет менее 500 тыс. руб., и осуществляет их размещение на официальном сайте РФ в информационно-телекоммуникционной сети "Интернет" на электронных площадках. Многих обязанностей КУ в моей ДИ нет. У меня нет обучения по 44-фз. Кто в данном случае будет отвечать за проведенные аукционы? И имею ли я право в данной ситуации воспользоваться ст. 379 ТКРФ в целях самозащиты трудовых прав работник, известив работодателя или своего непосредственного руководителя либо иного представителя работодателя в письменной форме, может отказаться от выполнения работы, не предусмотренной трудовым договором? Спасибо
liksa писал(а): где руководителем КС хочет ставить меня
liksa писал(а): можно ли его поставить руководителем КС
liksa писал(а): а как же быть с предыдущим контрактным управляющим
liksa писал(а): А в составе КС может быть два юриста, если в штате единица одна , а директор держит нас по 0.5
liksa писал(а):Нужно ли мне приказом выводить КУ, чтобы внести его в состав КС
liksa писал(а):Никаких доп соглашений к трудовому договору делать не надо, если функциональные обязаности будут изменены, в случае если директор будет доплачивать за эту работу
liksa писал(а):Извините, возможно глупые вопросы, работаю 3 месяца, от информации и нехватки опыта шары на лоб лезут,
Madroox писал(а):А есть ли вообще такая штатная единица как контрактный управляющий ? Т.е. не обязанности на кого возложить, а именно должность такая ?
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]