OMZ писал(а):STD83 писал(а):Конечно! Я начала думать, что буду дарить родным и где отмечать НГ!
+1
Завидую, мне как-то не до того ещё...
OMZ писал(а):STD83 писал(а):Конечно! Я начала думать, что буду дарить родным и где отмечать НГ!
+1
Собеседник писал(а):можно внести изменения в ПГ на 2015 год в отношении этих контрактов тогда, когда и лимиты уже доведены и сами контракты от монополистов получены, только прописать в них, что они распространяют своё действие на отношения, возникшие с 01.01.2015.
STD83 писал(а):Собеседник писал(а):можно внести изменения в ПГ на 2015 год в отношении этих контрактов тогда, когда и лимиты уже доведены и сами контракты от монополистов получены, только прописать в них, что они распространяют своё действие на отношения, возникшие с 01.01.2015.
это-то можно, только не об этом речь. Речь о том, как жить январь месяц? выйдем на работу 12 января, а, к примеру, света нет..... Нет договора - нет снабжения....
Собеседник писал(а):Что у вас за монополисты такие... Прям вот так без договора и отключают? Мы свои лимиты вобще не раньше февраля узнаём, тогда же и контракты с ними заключаем и снабжают они нас до момента заключения без всякого договора нормально.
rus94 писал(а):Собеседник писал(а):Что у вас за монополисты такие... Прям вот так без договора и отключают? Мы свои лимиты вобще не раньше февраля узнаём, тогда же и контракты с ними заключаем и снабжают они нас до момента заключения без всякого договора нормально.
хорошо вам, а вот с нашими водоканалом и почтой такое не прокатывает
Елена Лаврова писал(а):Давайте медленно и плавно выдавать друг другу информацию, что делать и делают, может будем ошибок меньше делать (все может быть)
NadinTB555 писал(а):OMZ писал(а):STD83 писал(а):Конечно! Я начала думать, что буду дарить родным и где отмечать НГ!
+1
А встречать еще не начали?
Alienora писал(а):OMZ писал(а):STD83 писал(а):Конечно! Я начала думать, что буду дарить родным и где отмечать НГ!
+1
Завидую, мне как-то не до того ещё...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]