rspmtrayd писал(а):zar писал(а):т.е. как я понял - Вы не хозяин бизнеса, а наемный работник? Зачем тогда переживать о проходящем мимо аукционе. Свою зарплату Вы получите в любом случае.
в том и проблема, что зарплата сдельная, я ее не получу если буду проходить мимо вот таких аукционов, а мне семью кормить. Мне проще натравить прокуратуру, фас или общественные организации на Заказчиков, чтоб их проверили досконально, нашли нарушения и оштрафовали по-дикому. Как меня когда-то лишили премиальных на десять месяцев за расторжение контракт по соглашению сторон с выплатой неустойки с 10 миллионного контракта. Вообщем это все говорит злость на Заказчиков во мне)
Всю документацию не смотрел, но вот конкретно на срок жаловаться бесполезно. Заказчик в ответ на такую жалобу, тем же макаром как смастерил КП, смастерит и ответы на запрос "можете ли поставить в течении 10 дней". Два, а лучше три таких ответа и жалоба разваливается. При этом в ответе может быть написано, что то типа "поставка обеспечивается с центрального склада официального дилера в г. Москве". У Вас спросят и в чем проблема?