Вопросы: вопросы, не относящиеся к сфере законов о закупках
Re: нужна помощь юриста!!!
Работаю контрактным управляющим второй год, муниципальные контракты подписываю своей ЭЦП, но юристы говорят муниципальным служащим быть не могу-контракты муниципальные подписывать могу, а муниципальным служащим нет, оснований нет. За весь перид работы в отпуск ходила только несколько дней, процедуры идут одна за одной, замены нет. Уполномоченного органа не создано, поэтому начиная от разработки документации, протоколы, экспертиза, весь 44 мой, зарплата копеечная, уволиться не могу, идти некуда. Вопрос к муниципалам, юристам-это правда, что нет оснований, чтобы перевести на муниципальную службу?
-
Violarezeda - Специалист
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Violarezeda писал(а):Работаю контрактным управляющим второй год, муниципальные контракты подписываю своей ЭЦП, но юристы говорят муниципальным служащим быть не могу-контракты муниципальные подписывать могу, а муниципальным служащим нет, оснований нет. За весь перид работы в отпуск ходила только несколько дней, процедуры идут одна за одной, замены нет. Уполномоченного органа не создано, поэтому начиная от разработки документации, протоколы, экспертиза, весь 44 мой, зарплата копеечная, уволиться не могу, идти некуда. Вопрос к муниципалам, юристам-это правда, что нет оснований, чтобы перевести на муниципальную службу?
А у вас в организации есть муниципальные должности? И, что значит "контракты муниципальные подписывать могу"? Вы подписываете МК с исполнителем или имеется в виду, что подписываете ЭЦП и публикуете?
В принципе, должность контрактного управляющего не может быть муниципальной должностью, т.к. КУ работает не в интересах муниципалитета, а в интересах конкретной муниципальной организации.
-
zar - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 68
Должности муниципальные есть, ЭЦП на мое имя с правом подписи контрактов на площадке. Как это работает не в интересах муниципалитета-бывает что и унитазы, бумагу покупаем, но в основном строительство домов по муниципальным программам, ремонт дорог, объектов находящихся в муниципальной собственности, благоустройство территории, заказчик-город все это делает, для того чтобы исполнять свои полномочия, а контракты так и называются муниципальный контракт. СГОЗ в этом году был почти 50 млн, ответственность сами понимаете какая, строительство домов-от одних только нулей дух захватывает.
-
Violarezeda - Специалист
Уважаемые форумчане, ведь среди вас же есть муниципальные заказчики, выразите свое мнение. Ведь два мнения лучше чем одно.
-
Violarezeda - Специалист
насколько я знаю, у нас основанием для перевода является свободная муниципальная ставка) ставок нет - оснований нет
Quoth the Raven, "Nevermore."
-
Wasate - Завсегдатай
- Пункты репутации: 10
Ну вот, теперь все встало на свои места, кто же от своей должности откажется.
-
Violarezeda - Специалист
Сдача в аренду недвижимого муниципального имущества
Здравствуйте! У муниципального казенного учреждения имеется нежилое помещение которое надо сдать в длительную аренду единственному арендатору. Приблизительная сумма аренды 30 т.р/месяц. Проводить аукцион, конкурс? Здесь на сайте прочитал что электронный аукцион не подходит. Подскажите пожалуйста кто сталкивался что нужно делать с самого начала в такой ситуации? Заранее благодарен
-
AFil - Завсегдатай
Re: Сдача в аренду недвижимого муниципального имущества
AFil писал(а):Здравствуйте! У муниципального казенного учреждения имеется нежилое помещение которое надо сдать в длительную аренду единственному арендатору. Приблизительная сумма аренды 30 т.р/месяц. Проводить аукцион, конкурс? Здесь на сайте прочитал что электронный аукцион не подходит. Подскажите пожалуйста кто сталкивался что нужно делать с самого начала в такой ситуации? Заранее благодарен
Это не связано с закупками по 44-ФЗ или 223-ФЗ
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Это Вам не сюда,это Вам сюда torgi.gov.ru
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Почитайте приказ фас 67 от 10.02.2010