Наши хобби
Re: Наши хобби
Да тож мечта)))) только вот могу рассказать свою историю. друг открыл фирму приниципиально рассчитьывал на гос заказы, естественно я ему помогал на начальном этапе+ юридическое сопровождение, делал заявки ну и все что с этим связано, даде вначале еще физически помогла ( только открылся естетсвенно денег нет, рабочих нет, вот мы и хреначили за всех, а я вообще как пчелка) договорилист на определенный процент. и как в таких случаях бывает, пошли деньги (небольшие но пошли) естественно про мои заслуги он начинал забывать, и мотивировал тем что в данный момент я не особо помогаю, хотя!! так что хочсу сразу Всех предупредить, будте осторожнее или все доукментально записывайте. Вот такая у меня история
-
kamaz - Знаток
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 49
забыл сказать что в начале он вообще не платил!! а потом граши а потом вообще 00000000000
-
kamaz - Знаток
kamaz писал(а):забыл сказать что в начале он вообще не платил!! а потом граши а потом вообще 00000000000
Народная мудрость:
Хочешь потерять друга, дай ему взаймы.
Мудр не тот кто знает много, а тот чьи знания полезны.
-
Amoars - Знаток
- Пункты репутации: 20
kamaz писал(а):Да тож мечта)))) только вот могу рассказать свою историю. друг открыл фирму приниципиально рассчитьывал на гос заказы, естественно я ему помогал на начальном этапе+ юридическое сопровождение, делал заявки ну и все что с этим связано, даде вначале еще физически помогла ( только открылся естетсвенно денег нет, рабочих нет, вот мы и хреначили за всех, а я вообще как пчелка) договорилист на определенный процент. и как в таких случаях бывает, пошли деньги (небольшие но пошли) естественно про мои заслуги он начинал забывать, и мотивировал тем что в данный момент я не особо помогаю, хотя!! так что хочсу сразу Всех предупредить, будте осторожнее или все доукментально записывайте. Вот такая у меня история
Про вас я понял , а как у друга то-пошли дела с гос заказами???
-
dantuga - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 44
да вроде норм, старые по любому забирает се, и на новые настраивается.Просто здесь нужно понимать что щас мнолгие падают на 50 %, и прежде чем открывать нужно осознать сможет ли человек сделать работу по депинговым ценам
-
kamaz - Знаток
А моё хобби - WORLD of TANKS... Вот, думаю, хоре в форуме сидеть, загружать игру любимую пора!!!
А есть среди форумчан еще любители этой игры? Подружились бы, во взводе поиграли б....
А есть среди форумчан еще любители этой игры? Подружились бы, во взводе поиграли б....
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
STD83 писал(а):А моё хобби - WORLD of TANKS... Вот, думаю, хоре в форуме сидеть, загружать игру любимую пора!!!
Ничего себе! Девушка рубится в танки а в доту не играете ?
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
osgood писал(а):Ничего себе! Девушка рубится в танки а в доту не играете ?
ну а что такого? а в доту - нет, я кроме танков, тыщи и монополии ни во что не играю больше.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
STD83 писал(а):osgood писал(а):Ничего себе! Девушка рубится в танки а в доту не играете ?
ну а что такого? а в доту - нет, я кроме танков, тыщи и монополии ни во что не играю больше.
Я думал для девушек больше по душе серия симс
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
было дело, когда студенткой была
-
STD83 - Профессор