скорпиос писал(а):Если таких поставщиков не менее 5, то всё внормале.
Имеете ввиду 5 в субъекте?
скорпиос писал(а):Если таких поставщиков не менее 5, то всё внормале.
rspmtrayd писал(а):то есть Заказчику достаточно собрать еще 4 левых предложения от фирм помоек, и будет 5 поставщиков с нужным в комплекте, идеальное казнокрадство))))
Елена1988 писал(а):скорпиос писал(а):Если таких поставщиков не менее 5, то всё внормале.
Имеете ввиду 5 в субъекте?
Anna1303 писал(а):Помогите новичку разобраться с предписанием ФАС:
Прекратить нарушения п.2 ч.1 ст.64 ФЗ № 44-ФЗ, а именно, прекратить устанавливать в аукционной документации требования к составу первой части заявки, не соответствующие предмету закупки Прекратить нарушения ч.3 ст.64 ФЗ № 44-ФЗ, а именно, прекратить устанавливать в аукционной документации требования к участникам закупки не соответствующие предмету закупки.
Что это значит?
Anna1303 писал(а):Нет, это нам такое предписание пришло, а я не могу разобраться что не так, вернее не могу разобраться....
Anna1303 писал(а):Нет, это нам такое предписание пришло, а я не могу разобраться что не так, вернее не могу разобраться....
Владимир_ТТ писал(а):Anna1303 писал(а):Нет, это нам такое предписание пришло, а я не могу разобраться что не так, вернее не могу разобраться....
Вы что, поставщик?
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]