kselt писал(а):Li-Mit писал(а):А в случае договора поручительства (обеспечение договора по аукциону)? нужно предоставлять договор поручительства Заказчику (договор 2ух сторонний) в бумажном виде (а не только скан на площадку), и если Да, то просто показать или же оставить им один оригинал (сделав договор в 3 экземплярах), или обойдутся копией?
Статья 362. Форма договора поручительства
Договор поручительства должен быть совершен в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность договора поручительства.
На основании этого можно сделать вывод, что Подрядчик должен предоставить договор поручительства в письменном виде до заключения контракта.
А никто и не отрицает что он составлен в письменной форме (2-сторонний между поставщкиом и поручителем, а заказчик решил не участвовать в договоре как сторона)... тоесть он составлен между нами (поставщиком) и поручителем (каждый имеет по оригиналу в бумажном виде) и Заказчик выступает там как третье лицо, на каком основании нужно предоставлять договор поручительства в оригинале, достаточно ли для этого скана на ЭТП?
P.S. не пытался Вам в ответе дерзить, просто интересует аргументированный ответ, и читал Ваш ответ, о скане поручительсва - фотошопе...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)