usax писал(а):Соглашусь с коллегой. Контракт заполняется путем включения в спецификацию данных из заявки поставщика по цене им предложенной. Заполнять контракт-обязанность заказчика. Вы не должны были ничего спрашивать у поставщика, а должны были просто скопировать в спецификацию данные из его заявки. Если контракт еще не подписан-то просто сделайте его сами. Если подписан-тоже ничего страшного, на площадке можно внести изменения. Просто в вашей ситуации я не знаю, что вы будете делать-требовать от поставщика поставку тех учебников, которые еще не выпущены??? Найдите какой-нибудь компромисс.
Я все равно до конца не понимаю, как правильно должно выглядеть направление проекта контракта. Если я не свяжусь с заказчиком, то откуда я буду знать:
1. работает он с НДС или без, чтобы заполнить раздел контракта "цена",
2. кто будет от их организации заключать контракт (директор, ген.директор???),
3. банковская гарантия или перечисление денег на счет мне прописывать в контракте? (хотя наверно я могу в контракте написать и про банковскую гарантию и про перечисление денег, а там уже что он выберет, я правильно понимаю?)
А как должна выглядеть спецификация я вообще не понимаю. Она будет без цен? или с ценами из которых сложилась НМЦК и в конце будет прописано, что применен понижающий коэффициент? Может кто то сможет все таки сбросить какой нибудь образец такого контракта, можно несуществующий, просто чтобы было понятно, как его направлять Победителю. Я буду очень признательна!!!