Yulia84 писал(а):Получается, что они не хотят расторгать, а инициативу поставщику отдают.
нет мы хотим по соглашению сторон, только как вот это оформит я пока не знаю, недавно занимаюсь закупками(
Посмотрите эту форму.
Yulia84 писал(а):Получается, что они не хотят расторгать, а инициативу поставщику отдают.
нет мы хотим по соглашению сторон, только как вот это оформит я пока не знаю, недавно занимаюсь закупками(
Alex815 писал(а):Уважаемые коллеги, прошу Вас помочь в следующей ситуации:
Наше учреждение в срочном порядке закрылось на капитальный ремонт в течении недели, естественно не кто не кого не предупреждал. На данный момент заключено контрактов на сумму около 30 млн. Возникает вопрос как их расторгнуть. Будет ли тут форс мажор и можно ли расторгнуть в одностороннем порядке? На данный момент принимать товар в учреждении просто некому! помогите пожалуйста!!
Alex815 писал(а):Уважаемые коллеги, прошу Вас помочь в следующей ситуации:
Наше учреждение в срочном порядке закрылось на капитальный ремонт в течении недели,
естественно не кто не кого не предупреждал.
На данный момент заключено контрактов на сумму около 30 млн. Возникает вопрос как их расторгнуть.
Alex815 писал(а):На данный момент принимать товар в учреждении просто некому!
ВИКТОRИЯ писал(а):Уважаемые форумчане. Кому не сложно,поделитесь образцом доп.соглашения на расторжение контракта,пожалуйста. Доп.соглашение необходимо сделать на расторжение контракта. Буду признательна,спасибо.
Екатерина Т писал(а):ВИКТОRИЯ писал(а):Уважаемые форумчане. Кому не сложно,поделитесь образцом доп.соглашения на расторжение контракта,пожалуйста. Доп.соглашение необходимо сделать на расторжение контракта. Буду признательна,спасибо.
Если Вам нужно на расторжение, то оно скорее будет называться не доп. соглашение, а соглашение о расторжении.
ВИКТОRИЯ писал(а):У Вас случайно нет соглашения такого?)))
Екатерина Т писал(а):Получилось скачать? А то мне помнится, что в прошлый раз у вас были технические сложности....
Зарегистрированные пользователи: ASGOR