────────────────
Начало курилочного сериала
────────────────
Остался один час до конца рабочей недели. А у вас как дела?
Пятница! - сезон 1
Пятница! - сезон 1
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
Re: Пятница!
Ничего хорошего, время уже 17,00, а я жду когда придут деньги на обеспечение заявки (срок подачи: до 9 утра понедельника) и голова болит от организации договора поручительства, чувствую пятой точкой что РНП по нам плачит... В итоге нада сегодня вечером "отдохнуть" хорошенько
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 12
Li-Mit писал(а):Ничего хорошего, время уже 17,00, а я жду когда придут деньги на обеспечение заявки (срок подачи: до 9 утра понедельника) и голова болит от организации договора поручительства, чувствую пятой точкой что РНП по нам плачит... В итоге нада сегодня вечером "отдохнуть" хорошенько
в таких случаях я беру рабочий ноут домой-и дома отправляю заявку на аукцион (дождавшись перечисления денег на счет площадки)
-
девушка - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
девушка писал(а):Li-Mit писал(а):Ничего хорошего, время уже 17,00, а я жду когда придут деньги на обеспечение заявки (срок подачи: до 9 утра понедельника) и голова болит от организации договора поручительства, чувствую пятой точкой что РНП по нам плачит... В итоге нада сегодня вечером "отдохнуть" хорошенько
в таких случаях я беру рабочий ноут домой-и дома отправляю заявку на аукцион (дождавшись перечисления денег на счет площадки)
А я просто ЭЦПшку с собой ношу, дома пробная версия Крипто Про.
-
Loewenherz - Профессор
Loewenherz писал(а):девушка писал(а):Li-Mit писал(а):Ничего хорошего, время уже 17,00, а я жду когда придут деньги на обеспечение заявки (срок подачи: до 9 утра понедельника) и голова болит от организации договора поручительства, чувствую пятой точкой что РНП по нам плачит... В итоге нада сегодня вечером "отдохнуть" хорошенько
А я просто ЭЦПшку с собой ношу, дома пробная версия Крипто Про.
не хочется на свой личный ноут устанавливать рабочие проги
там же ещё сложная настройка вроде?
или всё легко устанавливается?
-
девушка - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Всё оч просто))) У меня крипто стоит на всех машинах, где я только могу находиться)))
-
Fenix - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 2
Да, ставить проще некуда, 3 месяца криптопро триальное, а дольше винда у меня и не живет, как правило.
-
Loewenherz - Профессор
А у меня нет чёткого расписания, могу быть на работе, ну, например, в 12 час., а уйти - бывает и в 22 час., работаю и в выходные; т.е. работа построена на самосознании и самоорганизации..Сознание есть, а вот организация......Ну,ведь, и правда: кто придёт на работу в 9-ть утра, если есть возможность и попозже! А -Я, как коренная Ленинградка (это - сейчас СПб), поспать чуть-чуть люблю утром, туманы и осадки перманенты, знаете ли, в Санкт-Петербурге..... А пятницу - обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
видавший виды - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 9
Итог, решил не засиживаться на работе и свалить в 17,15... а в 17,25 было зачисление средств... в итоге 10 минут установки всего ПО дома и подал заявку (заранее на работе проект заявки подготовил)... раньше как то небыло нужды дома работать с ЭЦП... итог: на момент подачи, мы 1ые, кто подал заявку, главное не сглазить
Видавший виды, да, у меня меня тоже более или менее плавающий график. При желании могу и к обеду прийти, хотя, утро начинается: сигарета+кофе+закупки
Видавший виды, да, у меня меня тоже более или менее плавающий график. При желании могу и к обеду прийти, хотя, утро начинается: сигарета+кофе+закупки
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12