Вопросы: автоматизированный прогноз объемов закупок АИС ПОЗ
Re: Прогноз объемов закупок продукции - АС ПОЗ
Добрый день! Кто-то сталкивался с ошибкой "Сумма по продуктам за текущий год больше указанной" ? Что это означает? Ставлю в строке покупку одного принтера за условные "Х" рублей. Больше покупок нет. Где покопаться, чтобы найти ошибку?
-
Polya36 - Новичок
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Yulia84 писал(а):Медина писал(а):честно говоря, вчера с администрации ко мне тоже пришло это. Установила и теперь не знаю как заполнить(((
а мне пришла только программа и инструкция и все больше ничего , все серенькое ничего не грузится(
Вам должны были еще НСИ передать, после этого только вы начинаете заполнять....
-
Blade2011 - Иногда заглядывает
Здравствуйте. Помогите разобраться в этой программе, пожалуйста. "Выдает ошибку по некоторым кодам: Не указано количество за прошлый год! Цена не входит в допустимый диапазон!" Как проставить количество, если нужная ячейка не активна (подсвечена темно-серым цветом)? Как вообще исправить данного типа ошибки? Жду ответа. Заранее спасибо.
-
box - Иногда заглядывает
- Роль: Специализированная организация
box писал(а):Здравствуйте. Помогите разобраться в этой программе, пожалуйста. "Выдает ошибку по некоторым кодам: Не указано количество за прошлый год! Цена не входит в допустимый диапазон!" Как проставить количество, если нужная ячейка не активна (подсвечена темно-серым цветом)? Как вообще исправить данного типа ошибки? Жду ответа. Заранее спасибо.
он ругается на кол-во в работах и услугах, т.к. проверка есть, а возможности проставить нет.
цена не входит в допустимый диапазон: смотрите правильно ли ввели кол-во (ед.изм).. там отличие минимальной и максимальной в 10 раз, палюбому должны "попасть" ))
Polya36 писал(а):Добрый день! Кто-то сталкивался с ошибкой "Сумма по продуктам за текущий год больше указанной" ? Что это означает? Ставлю в строке покупку одного принтера за условные "Х" рублей. Больше покупок нет. Где покопаться, чтобы найти ошибку?
сформируйте сводный прогноз он проверит всё и выдаст ошибки построчно..
-
Alex_Xander - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 98
Re:
Марина922 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, включается ли в прогноз объемов закупаемой продукции оплата проезда при служебных командировках?
нет
-
Swetochek89 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 12
Добрый день! У меня такой вопрос возник. Например, у нас была поставка огнетушелей ОП-5 3 шт. по 250 руб и 1 шт. ОУ-3 зп 120 руб. Я включаю их в одну строку и программа выводить среднюю цену 217,5 руб. Так правильно?
Еще вопрос: по какому коду можно поставить респираторы, кронштейны огнетушителям и универсальную аптечку?
Еще вопрос: по какому коду можно поставить респираторы, кронштейны огнетушителям и универсальную аптечку?
Последний раз редактировалось Лиля88 07 авг 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Лиля88 - Завсегдатай
Alex_Xander писал(а):box писал(а):Здравствуйте. Помогите разобраться в этой программе, пожалуйста. "Выдает ошибку по некоторым кодам: Не указано количество за прошлый год! Цена не входит в допустимый диапазон!" Как проставить количество, если нужная ячейка не активна (подсвечена темно-серым цветом)? Как вообще исправить данного типа ошибки? Жду ответа. Заранее спасибо.
он ругается на кол-во в работах и услугах, т.к. проверка есть, а возможности проставить нет.
цена не входит в допустимый диапазон: смотрите правильно ли ввели кол-во (ед.изм).. там отличие минимальной и максимальной в 10 раз, палюбому должны "попасть" ))Polya36 писал(а):Добрый день! Кто-то сталкивался с ошибкой "Сумма по продуктам за текущий год больше указанной" ? Что это означает? Ставлю в строке покупку одного принтера за условные "Х" рублей. Больше покупок нет. Где покопаться, чтобы найти ошибку?
сформируйте сводный прогноз он проверит всё и выдаст ошибки построчно..
Вся проблема в том, что ошибка с количеством и ценой относиться к одному и тому же коду. Количество не могу проставить, т.к. неактивная ячейка, а цена не проставляется из-за количества. Все равно спасибо.
-
box - Иногда заглядывает
- Роль: Специализированная организация
box писал(а):
Вся проблема в том, что ошибка с количеством и ценой относиться к одному и тому же коду. Количество не могу проставить, т.к. неактивная ячейка, а цена не проставляется из-за количества. Все равно спасибо.
А Вы в те ячейки заносите, в ТОВАР?
-
Лиля88 писал(а):Добрый день! У меня такой вопрос возник. Например, у нас была поставка огнетушелей ОП-5 3 шт. по 250 руб и 1 шт. ОУ-3 зп 120 руб. Я включаю их в одну строку и программа выводить среднюю цену 217,5 руб. Так правильно?
а у меня средняя цена нигде не считалась, как я вносила, такая цифра и оставалась.
А по поводу кодов - у меня по многим позициям вопросы возникали, в итоге ставила то, что наиболее приближено к действительности
-
Вернуться в Системы и программное обеспечение