Вопрос о цене за работу
Re: Оплата работы на удаленном доступе???
Было даже такое, когда заказчик пытался кинуть не только меня, но и моих субчиков, которых нашел я и вывез проблемный контракт. Но ему это вышло боком в итоге и до сих пор аукается. Поэтому господа работайте честно, держите свое слово и все будет хорошо))
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
usax писал(а):Было даже такое, когда заказчик пытался кинуть не только меня, но и моих субчиков, которых нашел я и вывез проблемный контракт. Но ему это вышло боком в итоге и до сих пор аукается. Поэтому господа работайте честно, держите свое слово и все будет хорошо))
опасный человек..
-
1year - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 228
Нет. Я добрый и справедливый
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Пункты репутации: 103
1year писал(а):расскажите, как платили-честно или не всегда? в том смысле не было ли таких ситуаций, когда сделаешь, а процент не получаешь?
я на постоянке работала - процент никому не платили, хоть и обещали, но, по факту - как время платить, человека увольняли
за процент делала пару заявок (но при этом минимальная сумма по факту допуска все же была) но фирма не выиграла... + это была хорошо знакомая компания
я не верю, что какая-то малознакомая фирма даст вам 0,1% от контракта за единственную заявку, если вы не заключили с ними договора..
я беру аванс (за сложные работы - который не возвращается, т.к. работу все равно делаешь) и фиксированную часть.
обычно веду одну-две фирмы + работа со стороны Заказчика (там объем работы маленький так что время позволяет еще и новости почитать)
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Пункты репутации: 147
Re: Сколько просить? Сколько платят на Урале?
скорпиос писал(а):Я поступаю проще. Малая закупка 5000 за заявку + 2% за победу. Большая закупка 10000 за заявку + 1%-2% (зависит от суммы) за победу. За весь свой опыт - это самое оптимальное. Зарплату лучше иметь от заказчика (по совместительству).
У меня всегда вопрос как сосавить заявку для поставщика если ты не знаешь из какого материала он будет строить дом например? Или материал поставщик сам указывает - тогда смысл вообще заявки?
Я пытаюсь заработать деньги, а закон не даёт...
Заказчик отправил меня на три буквы - в РНП..
Заказчик отправил меня на три буквы - в РНП..
-
Холод - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Для строительства дома нужен проект и ряд дополнительных документов. Там всё расписано. В заявке указываете просто требования к подрядчику.
Вот ещё одного заказчика себе заимел. Работает по №223-ФЗ. СГОЗ не большой. Но не в этом суть. Суть в том, что для начисления зряплаты зачислили меня - слесарем 6-го разряда. Вот такая не лёгкая наша судьба и работа. Не гнушаемся ни какой работой. Лишь бы платили.
Вот ещё одного заказчика себе заимел. Работает по №223-ФЗ. СГОЗ не большой. Но не в этом суть. Суть в том, что для начисления зряплаты зачислили меня - слесарем 6-го разряда. Вот такая не лёгкая наша судьба и работа. Не гнушаемся ни какой работой. Лишь бы платили.
-
скорпиос - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 135
скорпиос писал(а):Я поступаю проще. Малая закупка 5000 за заявку + 2% за победу. Большая закупка 10000 за заявку + 1%-2% (зависит от суммы) за победу. За весь свой опыт - это самое оптимальное. Зарплату лучше иметь от заказчика (по совместительству).
я в месяц играю в районе пятидесяти процедур, процентов тридцать выигрышные
...с вашей мотивацией я бы разбогател)))
-
piston54 - Посетитель
Добрый день являемся специализированной организацией в Екатеринбурге ! Насчет расценок, обгаваривайте с каждым заказчиком сумму оказанных услуг. У Всех заказчиков отрасли деятельности разная экономика! Если нужна конкретика то пишите в личку!
-
хищник - Посетитель
piston54 писал(а):скорпиос писал(а):Я поступаю проще. Малая закупка 5000 за заявку + 2% за победу. Большая закупка 10000 за заявку + 1%-2% (зависит от суммы) за победу. За весь свой опыт - это самое оптимальное. Зарплату лучше иметь от заказчика (по совместительству).
я в месяц играю в районе пятидесяти процедур, процентов тридцать выигрышные
...с вашей мотивацией я бы разбогател)))
А в чём собственно проблема?
-
скорпиос - Профессор
- Пункты репутации: 135
Вопрос о цене за работу
Люди, ну скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит работа по сочинению очень хорошего Положения о закупках по 223-ФЗ. В пределах разумного для обеих сторон
-
Вредная - Профессор