Argo писал(а):Слушайте, ну я не поверила и посмотрела эту закупку, там просто висят разъяснения, без "ослов"...Хотя было бы занятно
Это реальный случай. Поверьте. Погуглите по тегу "разъяснения ослам" =)
Argo писал(а):Слушайте, ну я не поверила и посмотрела эту закупку, там просто висят разъяснения, без "ослов"...Хотя было бы занятно
[/quote]Daria писал(а):как уже было сказано - не надо "под одну гребенку"))
Bondarenko писал(а):Daria писал(а):как уже было сказано - не надо "под одну гребенку"))
Размеры
383 x 255 x 27.7 mm (WxDxH) (with 4cell battery)
Вес
2.6 kg (with 4 cell battery) (with Polymer Battery)
Защита
Это вот из последнего. Заказчик лингвистически подкованный пошел
Maricha писал(а):Доброго времени суток! Есть странный аукцион. Подходит для моей фирмы.
Извещение №0130300007714000011 называется "Детский сад в с. Нюксеница" на 38 млн.
1. В названии Заказчик не прописал какие вообще работы или услуги должны быть, следовательно поисковики его не видят.
2. Во второй части надо декларацию о принадлежности к малому бизнесу!
3. По обеспечению контракта странно, перечеркнута возможность банковской гарантии. Совсем перечеркнута (сюда не вставляется в таком виде, можно в документации посмотреть). Это законно? Оставляет лишь внесение денежных средств, а это 5,7 млн.
Заранее благодарю за консультацию
Irina09 писал(а):В названии, конечно, косяк, но еще больший косяк в коде ОКПД.
Irina09 писал(а):Это не для малого бизнеса, декларация не нужна. И по сумме нет, и по условиям, во второй части просто не убрали слово декларация. ]
rus94 писал(а):Irina09 писал(а):В названии, конечно, косяк, но еще больший косяк в коде ОКПД.
В чем именно?Irina09 писал(а): А вы его мсотрели? Это по меньшей мере 45.21...., но никак не 45.11.... И по коду стоительство не найдешь, 45.11.21.120: Работы по устройству горизонтальных каналов и ВСЕ???
Это не для малого бизнеса, декларация не нужна. И по сумме нет, и по условиям, во второй части просто не убрали слово декларация. ]
однако из песни слов не выкинешь, декларацию зак требует, нужно запрос подавать
НЕ нужно. п.18 их инфокарты . Ст.30- не установлено....
ТС, как по мне, так основной косяк в том, что зак не выложил проектную документацию)
Irina09 писал(а):А ПДС многие не выкладывают.
Irina09 писал(а):Объем работы и по смете можно определить.
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]