kirill_morev писал(а):Всем доброго дня! Сегодня начал заниматься подготовкой заявки по ФЗ-44 на ремонт теплотрассы, сумма неплохая (YVWR 25 млн руб), но открыв ТЗ, я понял, что не все так просто. Задача моя заключается в следующем: поставить конкретные покатели товаров, их аж на 50 страниц насочиняли, видно под кого-то усиленно готовили. Но у меня вопрос в следующем: заказчик выложил таблицы с показателями товаров "не более/не менее" в формате jpeg (то есть обычного рисунка). Это даже не PDF с возможностью редактирования. Плюс заказчик в дополнение выложил образец таблицы, куда я должен вписать все наименования товаров и их конкр. показатели. Проблема в том, что приходится из jpeg выносить таблицы путем конвертирования, после этого естественно все надл редактировать плюс потом вставлять в таблицу. Попахивает каким-то откровенным издевательством. Так вот мой вопрос: я видел много тем с проблемами по поводу выложенных PDF файлов, по JPEG тем не нашел - можно ли заказчика заставить сделать нормальное ТЗ в Word'е или это его "маленькая" законная хитрость?
Приказ Минэкономразвития 470 от 16.11.2009
б) предоставлять пользователям информацией возможность беспрепятственного поиска и получения всей текстовой информации, размещенной на официальном сайте, включая поиск документа среди всех документов, опубликованных на сайте, по его реквизитам, содержанию документа, а также по фрагментам текста, содержащегося в размещенном на официальном сайте документе;