Onono » 10 июл 2014, 17:12
Вечер добрый , ситуация такая привезли товар , зак принял 95% , а 5% , отказался брать мотивируя это тем , что это не то , что он хочет ( тупо включил свои хотелки) хотя согласно Ад , нашей заявки и спецификации в Гк который мы заключили , товар именно тот , товар мы забрали себе обратно и письмо об отказе приемке , суммы копейки , да и этот товар у нас завтра уйдет он не проблемный , суть в том , что заку товар нужен (какой не ясно ) у нас его нет и искать мы не собираемся . думал составить допник тупо на уменьшении цены , ибо есть пункт ". Заказчик по согласованию с Поставщиком в ходе исполнения Контракта вправе изменить не более чем на десять процентов предусмотренные Контрактом количество Товаров при изменении потребности в Товарах, на поставку которых заключен Контракт. " но есть вариант , что зак этого не захочет.
Ситуация я вижу так , он отказывается уменьшать товар , я беру экспертов , составляю заключения , что товар именно тот который идет по документам , и пишу заку письмо , что он либо его принимает либо уплачивает не устойку , если зак морозиться иду уже в суд .
Вопрос у меня , все верно , или я ,что-то упускаю ?
БГ отказникам/проблемным - дорого.
Формы 2 под ключ - дорого.
Связь:tenderymsk@gmail.com