LilKas писал(а):Друзья, а все после каждой оплаты грузят отчет? Даже если этапы в контракте не прописаны
я не гружу... хотя вроде как надо)
LilKas писал(а):Друзья, а все после каждой оплаты грузят отчет? Даже если этапы в контракте не прописаны
rus94 писал(а):LilKas писал(а):Друзья, а все после каждой оплаты грузят отчет? Даже если этапы в контракте не прописаны
STD83 писал(а):rus94 писал(а):LilKas писал(а):Друзья, а все после каждой оплаты грузят отчет? Даже если этапы в контракте не прописаны
и я не гружу... этап исполнения стоит декабрь 2014 - и пошли все лесом, пусть хоть каждый день счета таскают
LilKas писал(а):Мне говорили, что позиция минэкономразвития, оплата=этап. К сожалению у Чемерисова так и не удалось спросить лично, отвечал на очень мало вопросов и то узкоспециализированные. С другой стороны, позиция минэка есть позиция минэка. В конце концов, мы должны работать по закону и все.
3. Отчет размещается заказчиком в единой системе в течение 7 рабочих дней со дня:
а)оплаты заказчиком обязательств и подписания заказчиком документа о приемке результатов исполнения контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения, а в случае создания приемочной комиссии - подписания такого документа всеми членами приемочной комиссии и утверждения его заказчиком по отдельному этапу исполнения контракта;
б) оплаты заказчиком обязательств по контракту и подписания документа о приемке поставленных товаров, выполненных работ и оказанных услуг, а в случае создания приемочной комиссии - подписания такого документа всеми членами приемочной комиссии и утверждения его заказчиком;
LilKas писал(а):Не верю, что не заваливают жалобами на этот счет
rus94 писал(а):LilKas писал(а):Не верю, что не заваливают жалобами на этот счет
ну, наверно не жалобами а обращениями? вы сами много обращений в этом году написали?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, damujik, Google [Bot], Olgerd, rus94