Майя161 писал(а):http://dirszao.dogm.mos.ru/legislation/lawacts/779444/
спасибо, такое я уже видел, но мне кажется что это не совсем то...
Майя161 писал(а):http://dirszao.dogm.mos.ru/legislation/lawacts/779444/
оно внутри 2-еrus94 писал(а):Коллеги, у кого есть это письмишко?письмо исполняющего обязанности заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 03.07.2013 № 19-26-30/3-1.4
киньте в тему, очень ознакомиться охота)
Майя161 писал(а):оно внутри 2-е
Alexandr77 писал(а):уже силу утратило это распоряжение
Margo2517 писал(а):Здравствуйте коллеги!
Подскажите пожалуйста, нахожусь в г.Ульяновске, участвую в закупках в качестве поставщика, есть ли какие-нибудь ограничения для участия в закупках, если заказчик находиится в республике Татарстан? Просто ходють слухи, что есть негласное указание, чтобы все поставщики находились в первую очередь из Татарстана, для исполнения данного момента в документы конкурса вносятся разные ограничения. Было бы интересно послушать мнение людей. Спасибо.
Margo2517 писал(а):Здравствуйте коллеги!
Подскажите пожалуйста, нахожусь в г.Ульяновске, участвую в закупках в качестве поставщика, есть ли какие-нибудь ограничения для участия в закупках, если заказчик находиится в республике Татарстан? Просто ходють слухи, что есть негласное указание, чтобы все поставщики находились в первую очередь из Татарстана, для исполнения данного момента в документы конкурса вносятся разные ограничения. Было бы интересно послушать мнение людей. Спасибо.
serv_snab_2008 писал(а):Мы поставщики товаров. В числе прочих вопросов, связанных с изменениями в 44ФЗ от 04.06, столкнулись со следующей ситуацией:Согласно п.4 и 5, заказчик (в данном случае МОУ) может производить закупки у ЕП без обоснования НМКЦ, отчетов и т.д., равно как и исключается регистрация контрактов в единой системе.
Вы правы.Но...на одной из встреч с заказчиком на предмет закупки мне было сообщено, что мое предложение должно быть размещено в магазине оферт(- учреждение образования московское) и т.д. - согласие клиента на оферту, проект контракта, подписание, реализация, отчет по исполнению.
Тогда непонятно - пилотный проект московского правительства вступает в конфликт с федеральным законом в части регистрации договоров? Или как это требование понимать?
Мое видение, как поставщика постоянно работающего в рамках уже 44 ФЗ:
1. Заказчик у нас имеет право закупить товар, услугу на сумму 100 тыс по п.4 и до 400 тыс. по п.5 ст.93 ч.1 (после 04.06.14) по счету. Без экспертиз, закрывающими документами являются накладная, счет-фактура, акт.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей