Иляна писал(а):Руководство говорит, что в конце 2013г.заключали с ЕП, и сейчас у меня будут нарушения, а я не знаю, чем возразить, т.к.на учебу никто отправлять меня не собирается, 44ФЗ с поправками вручили и ... "сидят довольные".
Погодите немного
в течении трех рабочих дней (это в идеале, а то в прошлый раз полторы недели ждал) УФАС должно опубликовать постановление по моей жалобе. Скорее всего Заказчику, вернее контрактному управляющему Заказчика будет выдан очередной "пряник" в количестве нарушения аж 6 статей 44-ФЗ и еще один большой "пряник" в виде нарушения ч. 6 ст. 67 будет выдан всей аукционной комиссии Заказчика. А так как это уже второй раз за два месяца, и в своей жалобе я это подчеркнул, Председатель комиссии ФАС когда озвучивал решение сказал в предписание включить указание Заказчику отправить КУ и членов комиссии на обучение. Так что, как будет решение могу кинуть Вам ссылку, покажете своему начальству. КУ и аукционная комиссия по моим самым скромным прикидкам влетела на 170 тыс штрафов. Так что, постарайтесь донести до своего начальства, что дешевле будет обучить.