zakupki_viktoriya писал(а):Я не могу понять надо ли проводить экспертизу т.р.у. по ст.93. части 1 п.4, и п.8 (водоснабжение, тепловая энергия и водоотведение) если кто проводил экспертизу, то можно скинуть пример в ЛС.
Ст. 94 часть 4. Заказчик обязан привлекать экспертов, экспертные организации к проведению экспертизы поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги, если закупка осуществляется у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), за исключением случаев:
1) предусмотренных пунктами 1 - 9, 14, 15, 17 - 23, пунктом 24 (только при осуществлении закупок для обеспечения федеральных нужд), пунктами 25, 26, 28 - 30, 32, 33, 36 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона;
Если мы закупаем для местных нужд то надо проводить.. Если мы МОУ дополнительного образования детей.правильно?
по пунктам 1-9, 14, 15, 17-23 и 24 не нужно привлекать экспертов, можно сделать экспертизу своими силами. но как я понял и как нам объясняли, то пункт 24 отдельно прописан и только он относиться к закупкам для обеспечения федеральных нужд.