Серега_П писал(а):Irina09 писал(а):Серега_П писал(а):Добрый день. Скажите пожалуйста: у нас организация "Муниципальное Бюджетное Учреждение Культуры", на 2015 год нам выделено из бюджета приблизительно 3,2 млн. руб. (это с учетом закупки электроэнергии, отопления и т.п. у монополистов). Сколько мы можем потратить на закупки до 100 тыс.руб.? Сколько мы можем потратить на закупки до 400 тыс.руб.? Нужно ли что-то выставлять на аукцион?
Для вас 400т.р. нет. Вы не в списке... А так, вычитайте 2 млн. до 100 т.р., закупки 2013 г. на 2014 год и монополистов с коммуналкой. И будут вам аукционы и котировки (10%). И еще, я считаю, вы просто 2015 год написали вместо 2014 г. Как можно определить сейчас бюджет 2015 года?
В смысле 400т.р. нет? В каком списке? С годом я не ошибся, так как средства (выделяемые нам из местного бюджета) каждый год практически одинаковые.
Про 400т.р. Обычно, уставная деятельность такого учреждения связана с реализацией исполнительно-распорядительных функций в сфере культуры, искусства на определенной территории и проводит координацию деятельности в этой сфере подведомственных ему муниципальных учреждений. У вас в уставе что написано? Если ваша уставная цель -то, что я подчеркнула, то да. Но вряд. Обычно такие учреждения открывают во всех муниципальных районах.
5) осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или
муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которого являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив), государственной или муниципальной образовательной организацией на сумму, не превышающую четырехсот тысяч рублей.
А за 2015 год не пойму, почему он вас уже интересует, если вы еще 2014 год не закрыли? И многое сейчас именно в 2014 г. надо изменять в соответствии с 140-фз...
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий