Сусан Земляков писал(а):Yulia84, 88001009494, там скажут
звоню с утра недозвониться(
Сусан Земляков писал(а):Yulia84, 88001009494, там скажут
gektor писал(а):А когда переводить на этап ЗАВЕРШЕНИЯ РАМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА? после подписания контракта или после опубликования протокола подведения итогов аукциона?
jopka писал(а):gektor писал(а):А когда переводить на этап ЗАВЕРШЕНИЯ РАМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА? после подписания контракта или после опубликования протокола подведения итогов аукциона?
Тоже интересует данный вопрос.
Yulia84 писал(а):опять немного не в тему а как мне создать первое в моей жизни извещение, куда нажать что то немогу найти
Irina09 писал(а):Yulia84 писал(а):опять немного не в тему а как мне создать первое в моей жизни извещение, куда нажать что то немогу найти
В личном кабинете слева есть раздел Реестр закупок по 44-фз. Входите туда. Вверху справа кнопочка с крестиком создать извещение. Нажимаете. Выбираете то, что вам надо и создаете. Скачайте себе руководтсво пользователя, там все расписано подробно. Удачи!!!
Irina09 писал(а):Yulia84 писал(а):опять немного не в тему а как мне создать первое в моей жизни извещение, куда нажать что то немогу найти
В личном кабинете слева есть раздел Реестр закупок по 44-фз. Входите туда. Вверху справа кнопочка с крестиком создать извещение. Нажимаете. Выбираете то, что вам надо и создаете. Скачайте себе руководтсво пользователя, там все расписано подробно. Удачи!!!
Irina09 писал(а):а как теперь мне посмотреть свое извещение?
Там же, в закрытой части. В реестре закупок внизу, есть такая линейка с делениями. И там указано:поготовка извещений, подача заявок, работа комиссии. ит.д. Если вы все сделали правильно, у вас в подаче заявок должен стоять 1 аукцион, или что там у вас. Нажимаете, открываете, смотрите.
Yulia84 писал(а):Irina09 писал(а):а как теперь мне посмотреть свое извещение?
Там же, в закрытой части. В реестре закупок внизу, есть такая линейка с делениями. И там указано:поготовка извещений, подача заявок, работа комиссии. ит.д. Если вы все сделали правильно, у вас в подаче заявок должен стоять 1 аукцион, или что там у вас. Нажимаете, открываете, смотрите.
Ага большое спасибо, просто у меня вкладка подача заявок включена была, а надо определение закончено)
Irina09 писал(а):Yulia84 писал(а):Irina09 писал(а):а как теперь мне посмотреть свое извещение?
Ага большое спасибо, просто у меня вкладка подача заявок включена была, а надо определение закончено)
Так вы же только собирались публиковать извещение? Или уже протокол с победителем есть для : определение закончено?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Olgerd