Лиля88 писал(а):Добрый день! Вопрос по положению по 223-ФЗ, не дает мне покоя. Положение писал другой человек Мы перечисляем способы закупки: аукцион, конкурс, единственный поставщик, ед. поставщик, упрощенная схема с ед.поставщиком (до 100 т.р) и т.д.
Затем мы перечисляем случаи, когда можно применять закупки у ед. поставщика:
"1.закупки тру на сумму до 400 т.р.;
разовое приобретение услуг до 20 т.р., с которыми заключены договоры сроком до одного года, на общую сумма не превышающие 100 т.р.
2. дальше все пункты из ст.93 44-ФЗ".
Нам нужно срочно будет закупиться на 300 т.р. Могу я по своему положению осуществить закупку у ед.поставщика по п1. Какие документы я должна выложить на сайте, если по положению у ед.поставщика не предусмотрено составление закупочной документации?
У меня выложен план закупок с нулевой суммой (т.к. планировалось осущ-е закупок по упрощенной системе"), теперь я должна внести изменения. За сколько дней? У нас об этом в положении ничего не указано
Выкладываете на сайте туже документацию что и для обычной закупке (извещение, документацию, проект договора) в извещение или документации пишете Например:
1. место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки - не предусмотренно
2. срок, место и порядок предоставления документации о закупке, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой заказчиком за предоставление документации, если такая плата установлена заказчиком, за исключением случаев предоставления документации в форме электронного документа - не предусмотренно
и т.п.