BrazhkinaDarya писал(а):Здравствуйте, номер аукциона, в котором мы собираемся участвовать следущий № 0164200003014001559. Вопрос в заключается в том, что:
1)Как должно выглядеть согласие на выполнение работ с использованием товара? Площадка - roseltorg, там нет простой галочки, как на Сбербанке. Значит, мне нужно написать письменно наше согласие, подписать , отсканировать и подкрепить к первой части заявки вместе с ТЗ на материал ??? И это должен быть один документ или мне нужно сначала написать про работы,а потом отдельно про материал ???
2)Если в их ТЗ указан только один материал со своими характеристиками, а остальное - это все работы, значит и ТЗ я прикрепляю только с этим материалом, плюс - сертификат соотетствия на него , плюс указываю только его место происхождения товара ??? Или нужно делать это по всем материалам, но описание - то ведь только одного материала указано ???
Настоящим выражаем согласие на выполнение работы на условиях, предусмотренных документацией об электронном аукционе на право заключения_______________________________________________________
с использованием нижеуказанного товара:
товар ___________________________________ конкретные показатели товара
НМПТ______ или НПТ_____