Gasanov05 писал(а):Правомерно ли отклонили
мне думается что не правомерно, что подумает на этот счет уфас, трудно сказать... я за жалобу)
Gasanov05 писал(а):Правомерно ли отклонили
rus94 писал(а):Gasanov05 писал(а):Правомерно ли отклонили
мне думается что не правомерно, что подумает на этот счет уфас, трудно сказать... я за жалобу)
Вредная писал(а):Я уже видела подобную жалобу по растениям. Жалобу отклонили, как необоснованную
Елена Т писал(а):Отклонили заявку! По первой части!!! Торги по изготовлению печатной продукции (бланки, журналы для больнички).
"На основании ч. 3 ст. 66, ч. 4 ст. 67 Федерального закона от 05.04.13 № 44-ФЗ О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и в соответствии с п. 3.3. документации об электронном аукционе участник закупки не допускается к участию в электронном аукционе при определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в случае непредоставления им в заявке на участие в электронном аукционе конкретных показателей, соответствующих значениям, установленным документацией об электронном аукционе.
Участник закупки в первой части заявки на участие в электронном аукционе не предоставил конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об электронном аукционе."
Я так и поняла им на всю печатную продукцию нужны ГОСТы, сертификаты качества.... Только где их взять??? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой из типографий? Или можно в произвольной форме составлять технические ха-ки всей заявки? Все ново.... голова кругом.... Эти торги уже по всей видимости прокукукали... так хочеться на будущее вооружиться.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], sv_morozova