kamaz писал(а):А чем пугает просрочка платежа, не понимаю?)))
Грядущей обязанностью публиковать сведения об исполнении договора =) Некомфортно =)
kamaz писал(а):А чем пугает просрочка платежа, не понимаю?)))
Seta писал(а):День добрый,
наверное, уже многие в курсе:
На сайте regulation.gov.ru для общественного обсуждения размещен проект акта Правительства РФ, регламентирующего порядок ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки.
http://regulation.gov.ru/project/14665. ... ge_id=9620
Правильно ли я понимаю, что данный реестр будет общедоступен? Беспокойство вызывает тот факт, что в соответствии с проектом постановления необходимо включать в реестр копию заключенного договора, т.е. со всеми подписями и печатями... или он отображаться нигде не будет?
Yorky писал(а):Если обязанность выложить будет, то поверьте, уполномоченный специалист , который дружит с головой и не желает попасть под штрафы, - выложит.
Я как заказчик вообще не буду переживать за подписи. Есть обязанность-я ее выполню. Я свой протокол со своей подписью выкладываю, т.к. обязана. Если участник не хочет светиться, то, грубо говоря , я его и не заставляю принимать участие в регламентированных закупках...
Вопрос про заранее написанное ТЗ вообще тут при чем?
Juliia1183 писал(а):Добрый день! Вы говорите о реестре отчетности по договорам? Что-то не могу понять о чем речь?Поясните, пожалуйста.
Олеся_Макарова писал(а):Подскажите, где на ООС размещаются сведения о расторжении договора по соглашению сторон???? Работаем по 223 ФЗ
В случае, если при заключении и исполнении договора изменяются объем, цена закупаемых товаров, работ, услуг или сроки исполнения договора по сравнению с указанными в протоколе, составленном по результатам закупки, не позднее чем в течение десяти дней со дня внесения изменений в договор в единой информационной системе размещается информация об изменении договора с указанием измененных условий.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]