Carlos1 писал(а):Есть ли смысл написать на кляузу?
мое мнение если ни кто не будет кляузничать), то всегда будет
Carlos1 писал(а):выигрывать одна и та же компания. И у нее снижение от 0 до 5 процентов.
Carlos1 писал(а):Есть ли смысл написать на кляузу?
Carlos1 писал(а):выигрывать одна и та же компания. И у нее снижение от 0 до 5 процентов.
elu писал(а):вы можете подавать заявку до 9:00, т.е. до начала вскрытия конвертов,
Carlos1 писал(а):Добрый день коллеги!
Подскажите, реально можно ли составить жалобу на Почту России в ФАС.
Дело в том что они регулярно делают закупки колес для тележек и постоянно у нас не получается поучавствовать.
Какие то закупки проходят нормально, какие то с явными нарушениями.
Вот к примеру https://etp.setonline.ru/app/OfferCard/ ... 109prj7kqg.
Это новая закупка у них, сейчас срок подачи по извещению заканчивается в воскресенье. И у них регулярно такие условия в извещении. Один раз мы участвовали, но нашу заявку не приняли, выходной видители, никого нет!
Я уже и не говорю про то что такие закупки выигрывает одна и та же компания. И у нее снижение от 0 до 5 процентов.
Есть ли смысл написать кляузу?
Вредная писал(а):Carlos1 писал(а):Добрый день коллеги!
Подскажите, реально можно ли составить жалобу на Почту России в ФАС.
Дело в том что они регулярно делают закупки колес для тележек и постоянно у нас не получается поучавствовать.
Какие то закупки проходят нормально, какие то с явными нарушениями.
Вот к примеру https://etp.setonline.ru/app/OfferCard/ ... 109prj7kqg.
Это новая закупка у них, сейчас срок подачи по извещению заканчивается в воскресенье. И у них регулярно такие условия в извещении. Один раз мы участвовали, но нашу заявку не приняли, выходной видители, никого нет!
Я уже и не говорю про то что такие закупки выигрывает одна и та же компания. И у нее снижение от 0 до 5 процентов.
Есть ли смысл написать кляузу?
А банковская гарантия предусмотрена была в качестве обеспечения заявки?
И еще вопрос: в извещении есть фамилия Лохматиков?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]