Вопросы: планирование на 2014 год - архив 2
Re: План график не могу найти
всем спасибо, вопрос снят. после долгих выходов и заходов на ООС все появилось.
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 23
Внесение новых закупок в план график
Создаю новую тему, т.к. не нашел ответы на мои вопросы в уже созданных темах.
Я работаю в органе администрации (отдельное юр. лицо), не являюсь КО, поэтому слабо разбираюсь в контрактной системе.
Ситуация следующая: в декабре 2013 при планировании плана-графика закупок я не учел некоторые закупки (по моему направлению деятельности), хотя выделенные финансовые средства уже были доведены до нас и в кассовый план деньги заложены (не учтены 3 закупки, их общая сумма до 100 000 р.). Наш план-график размещен в ЕИС в структурированном виде где то в январе. Наш КО сказал что в 5% по ч.4 ст.93 я не влезу, нужно будет проводить аукцион,но нужно придумать способ для включения моих закупок в план-график. Основания для внесения изменений по приказу 761/20н мне не подходят. Вроде нужно делать постановления администрации для включения моих закупок в план. У меня следующие вопросы:
1. Есть ли пример постановления для включения закупок в план-график (нашел на форуме приказ о внесении изменений, но он не подходит).
2. Ваши мысли по поводу обоснования включения закупок в план-график.
Заранее спасибо за помощь!
Я работаю в органе администрации (отдельное юр. лицо), не являюсь КО, поэтому слабо разбираюсь в контрактной системе.
Ситуация следующая: в декабре 2013 при планировании плана-графика закупок я не учел некоторые закупки (по моему направлению деятельности), хотя выделенные финансовые средства уже были доведены до нас и в кассовый план деньги заложены (не учтены 3 закупки, их общая сумма до 100 000 р.). Наш план-график размещен в ЕИС в структурированном виде где то в январе. Наш КО сказал что в 5% по ч.4 ст.93 я не влезу, нужно будет проводить аукцион,но нужно придумать способ для включения моих закупок в план-график. Основания для внесения изменений по приказу 761/20н мне не подходят. Вроде нужно делать постановления администрации для включения моих закупок в план. У меня следующие вопросы:
1. Есть ли пример постановления для включения закупок в план-график (нашел на форуме приказ о внесении изменений, но он не подходит).
-
roman_990 - Новичок
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Внесение новых закупок в план график
Я знаю, что многие вносят новые позиции в план-график, внося в обоснование "внесение новой позиции".
Отдельно по этому вопросу, насколько мне известно, ничего нет.
Хотелось бы тоже услышать мнения.
Отдельно по этому вопросу, насколько мне известно, ничего нет.
Хотелось бы тоже услышать мнения.
-
Dreamy Betty - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
roman_990 писал(а):Основания для внесения изменений по приказу 761/20н мне не подходят. Вроде нужно делать постановления администрации для включения моих закупок в план. У меня следующие вопросы:
а вот этот пункт разве не подойдёт?
при возникновении обстоятельств, предвидеть которые на дату утверждения плана-графика было невозможно
-
Swetochek89 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 12
Swetochek89, дело в том что деньги нам довели в середине декабря, и я их должен был предусмотреть. План-график размещен только в январе, поэтому и сижу придумываю как бы обосновать внесение этих закупок в план-график
-
roman_990 - Новичок
План-график. Изменения
Если внести изменения, то проводить закупку можно не раньше 10 дней. Вопрос: закупку именно измененного товара, или любую?
-
гос44 - Завсегдатай
- Пункты репутации: -5
Re: План-график. Изменения
И никто не знает?(((
-
гос44 - Завсегдатай
гос44 писал(а):Если внести изменения, то проводить закупку можно не раньше 10 дней. Вопрос: закупку именно измененного товара, или любую?
Изменили -через 10 дней объявите. В плане-графике какой товар? Или какую любую? У вас же определено уже???
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий
Вергилий
-
Irina09 - Профессор
- Пункты репутации: 171
Например, изменили товар канцелярию, например поставили на май, был июль, и вот через 10 дней можно его закупать? Или проводить эл аукционы полностью, на все товары через 10 дней? т.е. канцелярию изменили 01.06.2014 провели 11.06.2014, а продукты провели 03.06.2014. Так можно?
-
гос44 - Завсегдатай
Данная норма про 10 дней вступает лишь с 1 января 2015. Так, что спокойно вносите изменения и объявляйтесь не нужно ждать истечения 10 дней
-
Алевтина - Иногда заглядывает