8. Запрос котировок на заключение договора на поставку ГСМ признается несостоявшимся.
-----
Тоже не было заявок на ГСМ
![Не видал? :ne_vi_del:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bn.gif)
Anchutka89 писал(а):Ничего страшного нет, если у вас в плане положении о закупках прописано что в такой ситуации делать.
У меня такая же была ситуация, принести в последний день одну заявку, в итоге, процедуру согласно отпределенным пунктам (Положения о закупах (КД)) признана не состоявщейся, далее делаем об этом протокол, далее или в этом же как у кого прописано - о закупке у ЕП на условиях конкурсной документации, включем в план и публикуем документацию о ЕП с проектом договора. ВСЕ ТОВАРИЩИ!
Shukshin писал(а):Anchutka89 писал(а):Ничего страшного нет, если у вас в плане положении о закупках прописано что в такой ситуации делать.
У меня такая же была ситуация, принести в последний день одну заявку, в итоге, процедуру согласно отпределенным пунктам (Положения о закупах (КД)) признана не состоявщейся, далее делаем об этом протокол, далее или в этом же как у кого прописано - о закупке у ЕП на условиях конкурсной документации, включем в план и публикуем документацию о ЕП с проектом договора. ВСЕ ТОВАРИЩИ!
Anchutka89 писал(а):Ничего страшного нет, если у вас в плане закупок прописано что в такой ситуации делать.
Hourstriker писал(а):Anchutka89 писал(а):Ничего страшного нет, если у вас в плане закупок прописано что в такой ситуации делать.
Могу ошибаться, но при несостоявшейся процедуре, насколько мне известно, для заключения договора с ЕП необходимо разрешение от надзорного органа.
RUV писал(а):Добрый день! Подскажите, пож-та. У нас прошло 2 запроса котировок.
1) По первому была одна заявка => не состоялся, заключаем с единственным участником. В отчет пойдет просто как закупка с ЕП? на ООСе публикую протокол и все?
2) по второму запросу не было ни одной заявки => не состоялся, заключаю с единственным поставщиком на сумму НМЦ в соответствии с Положением. Надо ли в таком случае дополнительно публиковать на ООСе закупку у ЕП? план менять?
Обе закупки пойдут в отчет плюсом к ЕП, а котировок не будет?
RUV писал(а):Обе закупки пойдут в отчет плюсом к ЕП, а котировок не будет?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR