ЧопЧоп писал(а):Ситация следующая.Жду выпуска белой гарантии,срок значительно дольше чем тот,на который я расчитывал при ее заказе,подписать контракт не успел,составил протокол разногласий,сколько максимум времени у меня еще есть,кроме этих трех дней на протокол?Будет ли еще 5 на подписание нового контракта(с учетом изменений)?Первый раз составлял его,обычно всегда успевал,но тут заказчик вредный попался(прокуратура),хочет гарантию белее белой,а на нее нужно время.Сколько максимум протоколов я могу составить,чтобы оттянуть срок подписания,пока будет делаться белая гарантия(сказали примерно 5-7 дней)?
5. В
течение трех рабочих дней с даты размещения победителем электронного аукциона в единой информационной системе в соответствии с частью 4 настоящей статьи протокола разногласий заказчик рассматривает протокол разногласий и без своей подписи размещает в единой информационной системе доработанный проект контракта либо повторно размещает в единой информационной системе проект контракта с указанием в отдельном документе причин отказа учесть полностью или частично содержащиеся в протоколе разногласий замечания победителя такого аукциона. При этом размещение в единой информационной системе заказчиком проекта контракта с указанием в отдельном документе причин отказа учесть полностью или частично содержащиеся в протоколе разногласий замечания победителя такого аукциона
допускается при условии, что победитель такого аукциона разместил в единой информационной системе протокол разногласий в соответствии с частью 4 настоящей статьи не позднее чем в течение тринадцати дней с даты размещения в единой информационной системе протокола, указанного в части 8 статьи 69 настоящего Федерального закона.
6. В
течение трех рабочих дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе документов, предусмотренных частью 5 настоящей статьи,
победитель электронного аукциона размещает в единой информационной системе проект контракта, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени победителя такого аукциона, а также документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта и подписанный усиленной электронной подписью указанного лица, или предусмотренный частью 4 настоящей статьи протокол разногласий.
тоесть у вас будет 3 дня со дня ответа зака