Pavel159753 писал(а):На какой площадке?
закупки.гов
Pavel159753 писал(а):На какой площадке?
skit50 писал(а):Мы заказчики.Закупками занимается экономист ( на свободном графике), мне поручено ее контролировать.Как мне проверить выставлены заявки на закупки?где это посмотреть в свободном доступе? Она уверяет, что все нормально, но я даже план-графика не вижу, человек со стороны и закрадываются сомнения?не дает о себе знать уже 3 дня.Учреждение у нас маленькое и закупок мало.
skit50 писал(а):1-RSS- это тендер? По инн я набираю в госзакупках, это правильно?хотя других я вижу.
disbat писал(а):Pavel159753 писал(а):На какой площадке?
закупки.гов
skit50 писал(а):Мы заказчики.Закупками занимается экономист ( на свободном графике), мне поручено ее контролировать.Как мне проверить выставлены заявки на закупки?где это посмотреть в свободном доступе? Она уверяет, что все нормально, но я даже план-графика не вижу, человек со стороны и закрадываются сомнения?не дает о себе знать уже 3 дня.Учреждение у нас маленькое и закупок мало.
AlexP писал(а):Сформируйте RSS-подписку с Официального Сайта на свою организацию и все новые публикуемые торги вы будете получать на почту или в виде лент.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]