mark писал(а):В Фас отказались принимать , в Минфин отказались , что делать .?
Заказчик уже думает не заключать контракт в связи с отсутствием органа для согласования.
уровень заказчика какой?
mark писал(а):В Фас отказались принимать , в Минфин отказались , что делать .?
Заказчик уже думает не заключать контракт в связи с отсутствием органа для согласования.
OMZ писал(а):mark писал(а):В Фас отказались принимать , в Минфин отказались , что делать .?
уровень заказчика какой?
Ruslan-zakashik писал(а): не с кем согласовать закупку для муниципальных нужд.
antitasha писал(а):В моей практике дополнительного согласия у Поставщика мы не запрашиваем, поскольку заявка, поданная на участие в электронном аукционе, а именно первая ее часть или заявка на участие в запросе котировок, уже содержит согласие поставить товар, выполнить работы, оказать услуги на наших условиях.
grafinya130789 писал(а):Здравствуйте!Такая ситуация.... прошел аукцион, подана одна заявка, но по глупости сотрудника в течении 20 дней после размещения протокола рассмотрения единственной заявки документы не были отправлены в вышестоящую организацию. Сотрудник ушел в декрет, а отвечать мне!Каким образом я могу отменить аукцион!!!нажать отказ от согласования с единственным поставщиком???я не хочу ставить несоответствие требованиям, ведь тогда поставщика закинут в реестр недобросовестных поставщиков!Помогите пожалуйста. я не хочу штраф получать, да и денег у меня таких нет
grafinya130789 писал(а):Ну да,ведь мы в течении 20 дней после размещения протокола должны заключить контракт!А сотруднику я уже передала пламенный привет!Но мне от этого не легче!Единственное, что мне сказали, что плановой проверки в этом году не будет с Минэкономики, если только прокуратура!Вот я и подумываю выбрать пункт "отказ от согласования ...." оформить протокол отказа от заключения, и отправить на площадку!Ведь если я отправлю на согласование, сама нарвусь на штраф, а так есть шанс, что не увидят!я не права?
Alex_Xander писал(а):grafinya130789 писал(а):Ну да,ведь мы в течении 20 дней после размещения протокола должны заключить контракт!А сотруднику я уже передала пламенный привет!Но мне от этого не легче!Единственное, что мне сказали, что плановой проверки в этом году не будет с Минэкономики, если только прокуратура!Вот я и подумываю выбрать пункт "отказ от согласования ...." оформить протокол отказа от заключения, и отправить на площадку!Ведь если я отправлю на согласование, сама нарвусь на штраф, а так есть шанс, что не увидят!я не права?
сейчас перерыл закон про 20 дней на ЭА не могу найти... есть ссылка на статью?
а отказ от заключения на каком основании?!?!
кстати, только что посмотрел 537 Приказ МЭР... так там тоже сроков нет))
так что м.б. всё-таки имеет смысл направить на согласование?!?!?
Alex_Xander писал(а):OMZ писал(а):mark писал(а):В Фас отказались принимать , в Минфин отказались , что делать .?
уровень заказчика какой?Ruslan-zakashik писал(а): не с кем согласовать закупку для муниципальных нужд.
похоже, муниципалы...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]