Присказки а Вас!
![Улыбка :-):](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ab.gif)
krasa23 писал(а):KseniaCovalli писал(а):Как так?,Было предписание выходит..Как она появилась?
Интересно,чтобы у нас появилась на ЭП вкладка по решению контролирующего органа, нам с ними тоже придется предварительно вести переписку
Предписания нет 100%. Буквально час назад сидели с КО, шерстили 44, искали пути и выходы. И вот - счастье привалило внезапно. Думаю, просто не я одна площадку с этим доставала
heelch писал(а):krasa23 писал(а):KseniaCovalli писал(а):Как так?,Было предписание выходит..Как она появилась?
Интересно,чтобы у нас появилась на ЭП вкладка по решению контролирующего органа, нам с ними тоже придется предварительно вести переписку
Предписания нет 100%. Буквально час назад сидели с КО, шерстили 44, искали пути и выходы. И вот - счастье привалило внезапно. Думаю, просто не я одна площадку с этим доставала
что за площадка, есл не секрет? )
heelch писал(а):krasa23 писал(а):KseniaCovalli писал(а):Как так?,Было предписание выходит..Как она появилась?
что за площадка, есл не секрет? )
МКУНР писал(а): требование об отсутствии участника закупки в реестре недобросовестных поставщиков в настоящее время право заказчика, а не обязанность и к единым требованиям в соответствии со ст.31 это не относится
Владимирович1990 писал(а):Правомерен ли отказ по основанию отсутствия в контракте условий по расторжению и изменению указанных в документации (не соответствие контракта документации)? Спасибо!
олег89 писал(а):Владимирович1990 писал(а):Правомерен ли отказ по основанию отсутствия в контракте условий по расторжению и изменению указанных в документации (не соответствие контракта документации)? Спасибо!
нарушение же?)
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: ASGOR