Подведомственные сменили названия (добавилось слово казенные).
ЭЦП поменяли на новые. В СПЗ данные старые.
Вносили контракты с ед. пост. в реестр, проблем не возникло.
Вопросы: ЭЦП и сертификаты по 94-ФЗ/44-ФЗ
Re: Смена сертификата ЭЦП
А никто не знает что происходит с buz.gov.ru?
С эцп на закупки нормально захожу, а туда говорит "ошибка сертификата,ваша организация заблокирована".
Уже 2 заявки в тех.поддержку оформила, но они говорят это какой-то сбой, не вы одна такая, ждите.
С эцп на закупки нормально захожу, а туда говорит "ошибка сертификата,ваша организация заблокирована".
Уже 2 заявки в тех.поддержку оформила, но они говорят это какой-то сбой, не вы одна такая, ждите.
-
Неспециалистка - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Смена сертификата ЭЦП
" Могу ли я зайти на сайт гос. закупки по логину и паролю оформить например Котировочную заявку и подписать старой подписью со старым названием организации!"
Мне кажется, что это повод для отклонения , если заметят. Кто мешеат вам не подписывать КЗ
"2. Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику, уполномоченному органу в письменной форме или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. В случае подачи котировочной заявки в форме электронного документа заказчик, уполномоченный орган в тот же день обязаны направить в письменной форме или в форме электронного документа участнику размещения заказа, подавшему такую заявку, подтверждение получения такой заявки."
или подать в бумажном виде.
Мне кажется, что это повод для отклонения , если заметят. Кто мешеат вам не подписывать КЗ
"2. Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику, уполномоченному органу в письменной форме или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. В случае подачи котировочной заявки в форме электронного документа заказчик, уполномоченный орган в тот же день обязаны направить в письменной форме или в форме электронного документа участнику размещения заказа, подавшему такую заявку, подтверждение получения такой заявки."
или подать в бумажном виде.
-
Fenix - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
ЭЦП и регистрация на ЭТП
наша организация получает новый ключ ЭЦП,подскажите регистрацию на 5 площадках надо будет проходить заново?
-
Владислав Занозин - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
Re: ЭЦП и регистрация на ЭТП
нет, нужно будет обновить сертификат
Друзья, я только что вернулась из отпуска. Всем отвечу по мере разгребания лички, почты и скайпа
-
Wall-e - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 14
ЭЦП
Мы зарегистрированы на ЭТП. Срок действия ключа 1 год. Что нужно для того, чтобы продлить срок действия?
-
Анастасия157 - Завсегдатай
Re: ЭЦП
Чтобы продлить ЭЦП в том же удостоверяющем центре, необходимы те же документы, которые Вы подавали при оформлении первой, кроме заявления (насколько я помню). Ну а вообще проще и надежней позвонить вашему контактному лицу в УЦ и все узнать.
Обновление ЭЦП на работу наплощадке никак не отразится, единственное надо будет сертификаты на компьютере обновить!
Обновление ЭЦП на работу наплощадке никак не отразится, единственное надо будет сертификаты на компьютере обновить!
-
alexanderlm87 - Завсегдатай
Я работаю недавно и ключ оформляла не я. Приходится втягиваться не сначала. Спасибо, попробую позвонить в национальный удостоверяющий центр
-
Анастасия157 - Завсегдатай
Если доверенность на сотрудника:
- Приказ (решение) о назначении директора фирмы
- приказ о назначении сотрудника
- сканы паспорта (директор и сотрудник)
- выписка из ЕГРЮЛ (не менее чем за 3 мес)
- доверенность на сотрудника на осуществление действий от имени фирмы
Если на директора:
- скан паспорта
Вроде бы такие, но естественно лучше все наверняка узнать в УЦ
- приказ о назначении сотрудника
- сканы паспорта (директор и сотрудник)
- доверенность на сотрудника на осуществление действий от имени фирмы
Если на директора:
- скан паспорта
Вроде бы такие, но естественно лучше все наверняка узнать в УЦ
-
alexanderlm87 - Завсегдатай
Проблема при генерации ключей ЭЦП
Сгенерировал ключи клиентом СЭД "Арм Генерация ключей", взятым отсюда http://samara.roskazna.ru/page/19846
Выявилась проблема: поле названия организации в АРМе 64 символа, а у нас в полном наименовании учреждения 122 символа. В итоге пришлось писать туда краткое наименование (по сути аббревиатуру). Оф.сайт вроде ключи принял и проблем пока нет. А вот на сайте http://bus.gov.ru/ зарегиться не могу и, скорее всего, краткое название является тому причиной. Со службой поддержки http://bus.gov.ru/ вёл тупую переписку, через 3-4 письма они замолчали и больше не отвечают. Пытался найти разрабов АРМа, но и тут всё глухо -- ни эл.почты, ни форумов, никакой обратной связи, чтобы сказать им, чтобы они увеличили длину поля.
Выявилась проблема: поле названия организации в АРМе 64 символа, а у нас в полном наименовании учреждения 122 символа. В итоге пришлось писать туда краткое наименование (по сути аббревиатуру). Оф.сайт вроде ключи принял и проблем пока нет. А вот на сайте http://bus.gov.ru/ зарегиться не могу и, скорее всего, краткое название является тому причиной. Со службой поддержки http://bus.gov.ru/ вёл тупую переписку, через 3-4 письма они замолчали и больше не отвечают. Пытался найти разрабов АРМа, но и тут всё глухо -- ни эл.почты, ни форумов, никакой обратной связи, чтобы сказать им, чтобы они увеличили длину поля.
-
Владимир_ - Новичок
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)