Bondarenko,
Bondarenko писал(а):Условие поставки: самовывоз со склада поставщика в такой то области не вариант?
Хм, интересная формулировка, спасибо!
Kodart,
Kodart писал(а):Пишите требование о том что, гарантийное обслуживание осуществляется в СЦ, находящемся в пределах города.
Понял, спасибо!
Kodart писал(а):По поводу источников... я не знаю, что комплектуху вы подбираете, но с трудом могу себе представить, что в магазинах Москвы/Питера нет того, что есть у вас. Разве что ваш ассортимент устарел.
Еще раз. В Москве/Питере по разным магазинам найти указанную мной комплектуху - проблем нет. В одном же месте (магазине) - такой комплектухи нету. И не такая она уж и старая.
Kodart писал(а):Должны быть варианты, это во-первых.
Пока их не вижу. Единственный вариант таков:
Я запрашиваю стоимость на один и тот же системный блок + монитор (далее - Комплекс) у трех разных поставщиков Москвы/Питера.
При этом:
- наш местный поставщик участвовать не сможет в принципе, т.к. такого Комплекса у него в наличии нет и быть не может.
- итоговая цена будет неадекватной, т.к. надо будет учесть транспортные расходы (доставка Комплекса), которые могут составить приличную сумму.
- согласитесь, вариант не очень хорош.
Kodart писал(а):Во-вторых, не забывайте о том, что принимая во внимание цены Москвы, вы не учитываете транспортировку.
Об этом выше.
Kodart писал(а):Кстати, мне кажется, что у местного магазина вы должны получить информация как раз по запросу (если у них нет сайта).
У местного магазина сайт есть.
Kodart писал(а):Надо найти не только предложения 3 поставщиков, но еще и использовать 1 альтернативный метод:
- реестр контрактов;
- запросы к поставщикам.
Это еще одно из требований? А где о нем можно почитать в доступной форме?
Дмитрий23,
Дмитрий23 писал(а):почему бы вам не прописать в проекте контракта что доставка в сервис и из сервиса за счет поставщика. ну там сроки указать еще. предположительно в пункте где гарантия. плюс обеспечение выставить на гарантию. они сами думаю отсеятся, а если нет, то их головная боль будет по сервису.
Я понял. Но проблема вся в этом:
The_Immortal писал(а):1. Ни в одном магазине Москвы, Питера нету подобранной мной комплектации: в каком-то магазине есть 3 из 5 комплектующих, в каком-то 2 из 5. А вот 5 из 5 нет нигде. Как с этим быть?