Вопросы: общие вопросы по закупкам у единственного поставщик
Что размещаем на официальном сайте???
Подскажите пожалуйста, документы на закупку у ЕП оформили, всё приняли в оплату. А что на официальном сайте нам надо выложить???? Какие документы??
-
Бусеныш - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Что размещаем на официальном сайте???
Бусеныш писал(а):Подскажите пожалуйста, документы на закупку у ЕП оформили, всё приняли в оплату. А что на официальном сайте нам надо выложить???? Какие документы??
Я так понимаю сканированный документ (договор) и об исполнении: это ваша платежка об оплате + счет и\или счет/фактура или акт выполненных работ\услуг или товарная накладная + отчет об исполнении контракта или его отдельных этапов (статья 94). Может где-нибудь ошибаюсь, пожалуйста поправьте, если неправильно.
При чем по пунктам 4 и 5 статьи 93 договора можно не выкладывать на сайт (имхо) на основании статьи 103
Великий ученый Тык! Его методом пользуются до сих пор!
-
Pandeya666 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
Бусеныш писал(а):Подскажите пожалуйста, документы на закупку у ЕП оформили, всё приняли в оплату. А что на официальном сайте нам надо выложить???? Какие документы??
если эти договора не по п. 5 и 4ст. 93, то выкладывать надо - извещение(желательно до или в день заключения договора), затем акты и платежки.
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 23
Дмитрий23 писал(а):Бусеныш писал(а):Подскажите пожалуйста, документы на закупку у ЕП оформили, всё приняли в оплату. А что на официальном сайте нам надо выложить???? Какие документы??
если эти договора не по п. 5 и 4ст. 93, то выкладывать надо - извещение(желательно до или в день заключения договора), затем акты и платежки.
не поняла...извещение за день до дня заключения договора? а как же тогда 5 дней?
-
Pandeya666 - Завсегдатай
желательно до, это желательно, так как некоторые и этого не делают
-
Дмитрий23 - Знаток
А я думаю так: за 5 дней до заключения контракта - извещение, заключили - в теч. 3-х дней размещение сведений о контракте, исполнен - в течение 3-х дней публикуем сведения об исполнении с отчетом. Всё это не касается контрактов по пунктам 4 и 5 статьи 93.
-
maxxpan - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
maxxpan писал(а):А я думаю так: за 5 дней до заключения контракта - извещение, заключили - в теч. 3-х дней размещение сведений о контракте, исполнен - в течение 3-х дней публикуем сведения об исполнении с отчетом. Всё это не касается контрактов по пунктам 4 и 5 статьи 93.
тоже так думаю)
-
Pandeya666 - Завсегдатай
Ну допустим, а как же тогда поступать с п.9 ст.93?
Там и речи не может идти о 3-5 днях.
Авария случилась - ликвидируем последствия, параллельно заключаем контракт с ЕП и в течение одного рабочего дня с даты заключения контракта направляем уведомление в контрольный орган.
На оф сайте регистрируем сам контракт - это уже мое предположение.
Ну и далее размещаем отчет об исполнении контракта - головомойка та еще.
Моменты с отчетами по обоснованию цены, нецелесообразности я уже упускаю - это как отче наш, млин.
Там и речи не может идти о 3-5 днях.
Авария случилась - ликвидируем последствия, параллельно заключаем контракт с ЕП и в течение одного рабочего дня с даты заключения контракта направляем уведомление в контрольный орган.
На оф сайте регистрируем сам контракт - это уже мое предположение.
Ну и далее размещаем отчет об исполнении контракта - головомойка та еще.
Моменты с отчетами по обоснованию цены, нецелесообразности я уже упускаю - это как отче наш, млин.
-
Лайм - Посетитель
maxxpan писал(а):А я думаю так: за 5 дней до заключения контракта - извещение, заключили - в теч. 3-х дней размещение сведений о контракте, исполнен - в течение 3-х дней публикуем сведения об исполнении с отчетом. Всё это не касается контрактов по пунктам 4 и 5 статьи 93.
это в идеале, а по факту так: приносят договор заключенный вчера, и делай чего хочешь. та же коммуналка, принесли положили на стол и все тут. заключили 31 числом принесли 9 числа (это я как пример говорю)
-
Дмитрий23 - Знаток
т.е. скан копии актов (накладных) и скан копии платежных поручений тоже надо выкладывать на сайт? А ещё на каждый акт (накладную) надо в Ворде делать отчет и тоже скан копии выкладывать на сайт? Я правильно поняла?
-
lilo - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Вернуться в Закупки у единственного поставщика