EkaterinaW писал(а):rus94 писал(а):судя по вашему "прилетели" все заявки по электронке пришли?
ага,прилетели по электронке.
тогда вот
topic13530.html
EkaterinaW писал(а):rus94 писал(а):судя по вашему "прилетели" все заявки по электронке пришли?
ага,прилетели по электронке.
EkaterinaW писал(а):gsx-r600 писал(а):Я может быть буду Вас учить неправильному, но если вас устраиват компания которая до этого подала первая, то позвоните им и скажите, чтобы новый конверт принесли(хотя сейчас все в конвертах и не поймешь кто принес и куда зворнить)))) а по хорошему нам надо отослаться к статье 77, в случае внесения изменений участник вправе отозвать заявку и подать новую, тогда регистрируете его уже за следующим порядковым номером, если же он не отзывает заявку и оставляет предыдущую, то он так и остается первым поданным.
А вот у меня какой вопрос, а как вы узнали, что измения учтены и в заявках одинаковые цены. Или вы гипотетический вариант рассматриваете.
В любом случе мое мнение выше, если не отзывает, за ним остается первый порядковый, если отзывает, и кто-то еще подал, то он уже второй
В статье написано,что участник ВПРАВЕ изменить или отозвать свою заявку,а если не изменит и не отзовет(потому что им это не выгодно - они теряют свое призовое 1-ое место в списке),нам-то что с ней делать?ведь она вроде не соответствует ТЗ на момент подачи...
а узнали мы про изменения в заявке,потому что нам они еще до сих пор скидывают на электронку.
proxy_2005 писал(а):Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста можно ли вносить изменения в проект контракта во время проведения запроса котировок (в законе сказано о внесении изменений в извещение).
Вернуться в Запросы котировок/предложений
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей