kontr писал(а):Pavel159753 писал(а):kontr писал(а):Может ли кто-нибудь скинуть или вывесить здесь приблизительное письмо в ФАС ибо я в этом совсем туго разбираюсь. Просто попадаю с этими правилами. Пожалуйста, очень прошу.
У меня коллега руководитель контрольного органа администрации, может аналогично и в ФАС писать, так как для Вас он является контрольным органом (наверно, так как Вы туда собираетесь обращаться)
Спасибо вам большое! А где можно найти этот ФАС и как на него выйти? На сайте официальном или как? Дело в том, что я даже не знаю что из себя представляют данные органы. Находимся в г.Нерюнгри а ФАС наверное в Республике Саха (Якутия) я правильно понимаю у них нет филиалов в периферических городах? Это тогда только почтой туда отправлять придется. Я даже не знаю на имя кого все это писать и готовить. Плохо ничего не знать
Филиалов скорее всего нет, поэтому ищите в областном центре. Выйдите на офсайт, посмотрите - позвоните, скорее всего можно отправить по электронке, а в догонку по обычной почте, чтоб рассмотрение началось быстрее, но это в том случае, если у Вас нет контрольного органа на муниципальном уровне, если есть, то все вопросы по согласованию к нему. Удачи!