AlexP писал(а):Daria писал(а):я вот вообще не так давно узнала, что меня задним числом КУ назначили в приказе.Я конечно проучена как бы, но никто не предупредил
Проучена на основании приказа
Нет. Я на работу в прошлом году сюда устроилась экономистом, вскоре отправили учиться. Недельный семинар, я тогда вообще еще в закупках ни бум-бум была (сейчас хоть что-то налипло уже))
А после сама начальница ездила, и зав. отделением планируем где-нибудь тут отправить.
Никаких приказов по обучению не было, если Вы об этом. Ну, или я не совсем поняла.
А вообще, насколько мне юристы объясняли, в любом случае, прежде чем меня "назначить" приказом, должны были уведомить как минимум, плюс я же еще и приказ подписать должна, верно?
А так у нас даже в штатное расписание тем же самым приказом внесли изменения, ДОБАВИВ должность КУ. Но перевода с одной должности на другую мне тоже ведь не сделали. Так и как вот я работаю?
И экономист, и КУ? А з/п я тоже получаю за две ставки?
Вот и не понимаю я ничего в этом. А ответов мне прямых не дает никто.
Короче, бардак тут в этом зоопарке
Прощайте врагов своих, ибо ничто не раздражает их так сильно... (с) Оскар Уайльд
Всегда выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль