Леонид30 писал(а):да верно, есть но нужно ли нам его положение если мы его дочка
Как хотите. Если есть свое Положение, крепите свое. Если хотите по мамкиному Положению закупаться, ставьте галку.
Леонид30 писал(а):да верно, есть но нужно ли нам его положение если мы его дочка
Kaelis писал(а):Леонид30 писал(а):да верно, есть но нужно ли нам его положение если мы его дочка
Как хотите. Если есть свое Положение, крепите свое. Если хотите по мамкиному Положению закупаться, ставьте галку.
положению)мамкиному
Alienora писал(а):Ещё одна печаль! Регистрирую по 223-фз ещё одну организацию, на сайте госуслуг все получилось, ввожу данные в личном кабинете на ООС, всё правильно, а эта до..блестная система контроля выдаёт: регистрационные данные организации не соответствуют данным ЕГРЮЛ! И всё! Полный ...!
Дозвонилась (!!! Представляете?) до оператора, девушка всё проверила и говорит: "Да всё правильно введено! Это система контроля так проверяет. Напишите запрос в службу поддержки."
Написала, жду второй день, думаю, что ответят после 1 апреля
Это, конечно, - крик души, но может кто-то что-то подскажет?
Дмитрий23 писал(а):Alienora писал(а):Ещё одна печаль! Регистрирую по 223-фз ещё одну организацию, на сайте госуслуг все получилось, ввожу данные в личном кабинете на ООС, всё правильно, а эта до..блестная система контроля выдаёт: регистрационные данные организации не соответствуют данным ЕГРЮЛ! И всё! Полный ...!
Дозвонилась (!!! Представляете?) до оператора, девушка всё проверила и говорит: "Да всё правильно введено! Это система контроля так проверяет. Напишите запрос в службу поддержки."
Написала, жду второй день, думаю, что ответят после 1 апреля
Это, конечно, - крик души, но может кто-то что-то подскажет?
+1 зашел на сайт сегодня проблема выскочила, 11.02.14 не было ее, сверил с ЕГРЮЛ все верно. менять ничего не выходит. тех поддержка кому нибудь ответила?
Alienora писал(а):Ответили... Предложили ещё раз прикрепить пошаговые срины и выписку из ЕГРЮЛ.(!!!!!!) Сегодня каким-то чудом после всевозможных танцев с бубнами этот этап прошла, НО появилась новая заковыка: ссылка, которая приходит на э/почту для подтверждения регистрации, не активна; при попытке её копирования и вводе в поиск вручную поиск выдаёт совершенно посторонние сайты. Написала очередной запрос в техподдержку!.. В другой моей организации - такая же проблема.
ssa1973 писал(а):из за сообщения "Указанный в регистрационных данных вид юридического лица не соответствует организационно-правовой форме организации, указанной в Едином государственном реестре юридических лиц" не могу завершить регистрацию на сайте. Выдается вышеуказанное сообщение и дальше не пускает.
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна