rus94 писал(а):Августа писал(а):в село что ль уехать...
у меня один корефан уехал.. под иркутск.. реально, все бросил и уехал...)
Счастливый, блин....
rus94 писал(а):Августа писал(а):в село что ль уехать...
у меня один корефан уехал.. под иркутск.. реально, все бросил и уехал...)
rus94 писал(а):Alienora писал(а):Один МРОТ ежемесячно!
А почему ИП не прокатит?
... сейчас не скажу, но в законе появилась норма, что все налоги физ лица теперь удерживаются из цены контракта... если из мрот вы ещё всю "социалку" уплатите, то там вообще слезы будут... так что с физикам теперь грустно иметь дело с заказчиками. кроме того, раз ежемесячно, значит систематическая прибыль, следовательно это предпринимательствао... следовательно вы можете иметь дело только с ооо или ИП
Alienora писал(а):Дорогие коллеги!
Кто может набросать коммерческих предложений по оказанию услуг юридического и технического сопровождения работы контрактной службы бюджетного учреждения?
Вот надо заключить договор с единственным поставщиком на такого рода услуги, помогите для обоснования цены контракта.
Суть работы именно исполнение обязанностей контрактного управляющего, но почти без его ответственности. Просто в учреждении не осталось работников не то что обученных по 44-фз (94-фз), но просто представляющих что нужно делать. Контрактный управляющий есть, возможно его обучат в течение года (дистанционно), но чтобы проводить закупки нужен опытный работник))). Действительно единственный, кто согласен это выполнять, небесплатно, конечно)).
Проблема - как обосновать цену договора?
Alienora писал(а):Ну так пошлите мне в личку хоть одно такое предложение))) Please))
sega писал(а):Еще вопрос - КУ можно назначить до 31 марта 2014 года?
КС - понятно по п. 28 ст. 112 по 396-ФЗ от 28.12.2013 - вправе (если менее 100 млн.) создать до 31 марта 2014 года.
И еще, например, у меня договора пойдут с 15.02.2014 - значит до этой даты КУ не нужен, соответственно и Положение с остальными делами можно пока не делать?
Также интересно - что грозит Заказчику который не назначит КУ или КС?
MeInsane писал(а):Господа, а КУ тоже обязан быть замом?
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]