56ООО писал(а):добрый вечер! возникла глупая ситуация, заключающаяся в следующем, в ФАС от участника аукциона в электронной форме поступила жалоба (хотя это даже не жалоба, вернее просьба)) о возможности отмены и проведения повторного аукциона из за невозможности завершить участие в проходящем аукционе, так как ОТКЛЮЧИЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ) при подаче ценового предложения и соответственно выход из игры.
Нас как победителей аукциона ФАС просит явится с письменным объяснением на жалобу.
Пожалуйста посоветуйте, на что можно ссылаться для возражения , о том, что данная ситуация не является основанием для отмены и повторного проведения аукциона???
я понять не могу-вы победитель, что от вас нужно ФАСу и что вы должны "объяснить"?! что у вас свет не отключался, или что вы не перерезали провода в офисе участника подавшего жалобу?
вообще у нас была подобная ситуация, меня срочно отправили в префектуру в Зеленоград на совещание и я забыл что утром аук будет! в общем пропустил я его, кроме нас никого там не было да и аук был на дополнительные работы по объекту где мы выполняли работы, написали письмо что тоже из-за неполадки небыло света, поэтому не смогла подать ценовое предложение! в итоге заключили, но у нас совсем другая история...