UUsic писал(а):За любой документ буду благодарен!
вот что есть у меня
UUsic писал(а):За любой документ буду благодарен!
Yulia84 писал(а):UUsic писал(а):За любой документ буду благодарен!
вот что есть у меня
Fanat писал(а):Yulia84 писал(а):UUsic писал(а):За любой документ буду благодарен!
вот что есть у меня
У вас в положении написано, что комиссия состоит не менее чем из 3 человек, а ч. 6 ст. 94 говорится не менее 5 "По решению заказчика для приемки поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги, результатов отдельного этапа исполнения контракта может создаваться приемочная комиссия, которая состоит не менее чем из пяти человек." И получается, что приемочную комиссию не обязательно создавать.
veronika0507 писал(а):Прочитала наконец-то тщательно ч.3 и 4 ст. 94... Всё же обязаны заказчики проводить экспертизу в любом случае. Единственное, что есть выбор: своими силами или с привлечением экспертов. А в случаях осуществления закупок у ЕП (кроме исключений, указанныых в ч.4), заказчик обязан ПРИВЛЕКАТЬ экспертов (своими силами нельзя). Правильно я понимаю?
И вопрос: кто-нибудь уже создал экспертную комиссию? И кого туда включать? ))))
DokSacha писал(а):На одном из семинаров подсказали создать положение о проведении экспертизы на соответствие условиям контракта( кол-во, вес, наличие сертификатов и прочего). У нас эксперты: продукты- диетсестра (основание-сертификат специалиста), медикаменты- штатный провизор, хозтовары и канцелярские товары- завхоз, медоборудование- инженер по обслуживаю медтехники и т.д. Но 41 статья запрещает проводить экспертизу работникам учреждения, по этому мы решили договориться с соседней больницей- они нам проводят экспертизу, а мы им помогаем.( "беда-то общая"))). Но данный вариант не подходит для случаев для расторжения контрактов. Тут нужна внешняя экспертиза проведенная экспертом с особым допуском, т.к. возможно судебная тяжба.
Лина Андреевна писал(а):DokSacha писал(а):На одном из семинаров подсказали создать положение о проведении экспертизы на соответствие условиям контракта( кол-во, вес, наличие сертификатов и прочего). У нас эксперты: продукты- диетсестра (основание-сертификат специалиста), медикаменты- штатный провизор, хозтовары и канцелярские товары- завхоз, медоборудование- инженер по обслуживаю медтехники и т.д. Но 41 статья запрещает проводить экспертизу работникам учреждения, по этому мы решили договориться с соседней больницей- они нам проводят экспертизу, а мы им помогаем.( "беда-то общая"))). Но данный вариант не подходит для случаев для расторжения контрактов. Тут нужна внешняя экспертиза проведенная экспертом с особым допуском, т.к. возможно судебная тяжба.
"Договорились"-то как? Контракт с ними заключать будете?
заказчиком своими силами
Зарегистрированные пользователи: ASGOR