Alienora писал(а):по форме 1С-Торги. Представляется в статистику или вышестоящей организации.
Найдите в Гаранте или Консультанте, или интернете.
По крайней мере я только такой делаю.
большое спасибо!
Alienora писал(а):по форме 1С-Торги. Представляется в статистику или вышестоящей организации.
Найдите в Гаранте или Консультанте, или интернете.
По крайней мере я только такой делаю.
Yorky писал(а):Ребятушки, тоже готовлю "чудоотчет".
Да, нарастающим, значит в моем отчете будет посчитано за второе полугодие 2013 и приплюсовано к отчету за первое полугодие...
Вопросы:
1) строка 101 - всего проведено процедур. Если процедура объявлена 30 декабря 2013, окончание подачи заявок, рассмотрения и протоколы, договоры будут только в 2014, то такие процедуры здесь не учитывать и не показывать? Логично?
2) строка 201 - аналогично - если у меня в 2014 еще идет подача заявок по объявленным в 2013 году процедурам, то вообще их не показывать, так же? Иначе серединка на половинку получится...
3) если рассмотрение состоялось в 2013, а договор заключен в 2014, то "разрываю" закупку, показывая саму закупку в отчете, а договор по ней не показываю вообще, так?
4) строка 301 - про деньги в тысячах рублей в целых - то есть имея, например, цифру 233 499 297,79 рублей, я покажу 233 499 тыс.руб.?
Я думаю так логично, а как отчитываетесь вы?
и еще, по информации консультант+ в 2014 по 295 приказу росстата будем готовить отчетность?
ktk-econom2007 писал(а):По какому приказу?это касается и регулируемых организаций?
По строке 101 вы покажете 233 500. ИМХО
Melvinxx писал(а):Коллеги, подскажите, пожалуйста, порядок подачи сведений по форме "№ 1-закупки" в Росстат.
Насколько я понимаю, есть два варианта подачи сведений:
1. в электронной форме, отчет, подписанный ЭЦП, через специальную программу. Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию по использованию программы.
2. в бумажной форме в ближайшее отделение Росстата. Подскажите, пожалуйста, нужна ли доверенность на курьера для подачи документов?