Ребята, товарищи, други/подруги ( по несчастью, а наше несчастье настало с 01.01.2014 Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе" ).
Может попробуем провести аукцион по 44 ФЗ!
Ну просто у кого какие мысли по поводу моих рассуждений!
Значит я почти с помощью Консультанта и всемогущего интернета составил примерную форму котировок и аукционной документации как по 44 ФКС ориентировочно они должны выглядеть! Ну и вот самое интересно был на курсах по новому закону в голове естественно как у многих каша, читаю читаю и все равно каша.....
Так вот у нас в организации остро стоит вопрос, о так сказать запуске работы отдела ( отдел это я и еще один новый человек который в закупках, как я в балете взяло руководство на ПОМОЩЬЬЬЬ
![Псих :ps_ih:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bm.gif)
)
Значит нам необходимо провести котировки/аукцион на поставку топлива для ряда учебных заведений. В декабре просто физически это было нереально сделать.
Правильно ли я понимаю, что если топливо входит в перечень согласно Статья 59. п. 2 то я однозначно должен объявлять аукцион???
Я не совсем понимаю, как мне в аукцион.док-ции прописать информацию о контрактной службе и о ответственном лице за заключение контракта!!!
так понимаю надо создать для начала нам контрактную службу, ну дело в том что ни кто явным желанием не горит в нее попасть, т.к все всего бояться ответственности уголовной/административной, а тк у нас зп в пределах 20 тыс, то поверьте желающих вообще нет.