Melvinxx писал(а):Обязательно ли в Плане закупок разбивать строки по договорам?
так и должно быть 1 закупка в плане один договор, но
kamaz писал(а):разбивка должна быть или поквартальная или помесячная
Melvinxx писал(а):Обязательно ли в Плане закупок разбивать строки по договорам?
kamaz писал(а):разбивка должна быть или поквартальная или помесячная
apni_apatity писал(а):Melvinxx писал(а):Обязательно ли в Плане закупок разбивать строки по договорам?
так и должно быть 1 закупка в плане один договор, ноkamaz писал(а):разбивка должна быть или поквартальная или помесячная
Melvinxx писал(а):apni_apatity писал(а):Melvinxx писал(а):Обязательно ли в Плане закупок разбивать строки по договорам?
так и должно быть 1 закупка в плане один договор, ноkamaz писал(а):разбивка должна быть или поквартальная или помесячная
Да в том и дело, что нет у меня данных по договорам, у меня только данные по смете расходов и доходов по статьям.
Ладно, будем думать.
Еще один вопрос: это, надеюсь, в плане отражать не нужно?
Амортизация
Банковские расходы
Командировочные расходы
Налоги и отчисления
Представительские расходы
Расходы на оплату труда
Юридические, нотариальные, судебные расходы
Членские взносы
Или тоже нужно?
Anna_89 писал(а):Извиняюсь за такие вопросы, просто сама не могу найти.
Собираемся объявить конкурс на закупку нефтепродуктов, сегодня внесли изменения в положение о закупке и в план закупок так как уточнили цены на рынке на нефтепродукты на данный момент. Есть ли какой то срок сколько должно пройти времени от момента внесения изменений в положение и план до объявления конкурса?
9. В случае если закупка товаров (работ, услуг) осуществляется путем проведения конкурса или аукциона, внесение изменений в план закупки осуществляется в срок не позднее размещения на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг извещения о закупке, документации о закупке или вносимых в них изменений.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR